Какие экопрактики применяют ресторан с концепцией нулевых отходов из Гамбурга и спешлти кофейня с социальной миссией из Петербурга? Как это работает и зачем внедряется? Какие трудности и радости встречаются на пути? Что это дает заведениям и их гостям?
Алана Зубриц, основательница кафе “In guter Gesellschaft” из Гамбурга, первого в Германии веганского кафе с концепцией ”Ноль отходов”, поделится опытом и обзором внедренных в работу экопрактик: от выбора продуктов до минимизации отходов, а также о своем пути и мотивации.
Лизавета и Олег, основатели кофейни СПЕШЛ из Санкт-Петербурга, первой в России кофейни, занимающейся транзитным трудоустройством выпускников из детских домов. Помимо этого кофейня работает по принципам экологичности.
Приглашаем на онлайн-встречу для знакомства с существующими практиками экологизации бизнеса в секторе общественного питания, проблемами и успехами их внедрения, и с возможностью задать ваши вопросы участникам встречи.
Язык: английский с русским переводом, русский.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.