Онлайн-встреча: «Экопрактики в кафе. Как внедрить и почему это важно?»

Еда 16+

Какие экопрактики применяют ресторан с концепцией нулевых отходов из Гамбурга и спешлти кофейня с социальной миссией из Петербурга? Как это работает и зачем внедряется? Какие трудности и радости встречаются на пути? Что это дает заведениям и их гостям? 

Алана Зубриц, основательница кафе “In guter Gesellschaft” из Гамбурга, первого в Германии веганского кафе с концепцией ”Ноль отходов”, поделится опытом и обзором внедренных в работу экопрактик: от выбора продуктов до минимизации отходов, а также о своем пути и мотивации.

Лизавета и Олег, основатели кофейни СПЕШЛ из Санкт-Петербурга, первой в России кофейни, занимающейся транзитным трудоустройством выпускников из детских домов. Помимо этого кофейня работает по принципам экологичности.

Приглашаем на онлайн-встречу для знакомства с существующими практиками экологизации бизнеса в секторе общественного питания, проблемами и успехами их внедрения, и с возможностью задать ваши вопросы участникам встречи.

Язык: английский с русским переводом, русский.

Поделиться:

117 дней назад
25 января 19:00–20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов